高島屋大阪店本館地下1階【面接現地】 …大阪市中央区難波5丁目1番5号

[社]デパ地下串カツ店の店長・マネージャー候補

  • [社]デパ地下串カツ店の店長・マネージャー候補の画像1
Item 1 of 1
  • 時給1214円~+諸手当
  • 地下鉄「なんば」駅スグ
  • 7:30~21:00/1か月毎のシフト制(実働7 時間・サービス残業なし) (例)9:00~17:00、12:00~20:00等

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

販売、調理両方を担いつつ、各種管理業務 を行います。具体的には、串メニューの考案 ・仕入・発注など。慣れてきたら販売や調理 方法を教えるスタッフ育成もお任せ。 販売・調理の業務をこなせるようになった ら店長へと昇格します。 【調理】厨房にて、揚げる直前までの下準 備(野菜カットゆでる串に刺す衣をつける) 。マニュアルがあるので、慣れれば誰でも同 じ味の串カツを作れます。 【販売】串カツを揚げる作業と販売。温度 設定や引き上げる頃合い等、丁寧に伝授。お 客様の注文確認~包装・会計も行います。 事業内容 串カツ店

お仕事の特徴

駅チカ・駅ナカ
研修あり
経験者・有資格者歓迎
シフト制

職場環境・雰囲気

30代多数
40代多数
女性が多い
にぎやかな職場
アットホーム
長く働ける
立ち仕事

シフト・収入例

【月収例】 月22日勤務(170時間)×時給1214円~1500円+諸手当=月収27万円~40万円 【年収例】 350万円/入社3年目(時給1214円×179h+諸手当+賞与40万円) 520万円/店長(時給1428円×177h+諸手当月11万5000円+賞与80万円) 【手当】 交通費規定、売上達成手当(ほぼ毎月支給)、土日祝手当、利益手当、入社3か月後にプチボーナス支給 店長昇格後は、上記に加えて責任手当、業績手当を支給!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[社]デパ地下串カツ店の店長・マネージャー候補

給与

時給1214円~+諸手当

待遇・福利厚生

    昇給、賞与年3回、制服貸、社会保険完備、 退職金共済、退職金制度(勤続3年以上)、串 カツ半額、試用2ヵ月/1023円

    交通費

    規定支給
    【9割が女性!20~40代&子育てママ活躍中!未経験大歓迎】 ・安定企業で飲食業を楽しみたい方 ・デパ地下の食品売場にときめく方 ・串カツをはじめ美味しい食べ物に目がない方 ・飲食業経験者 ・フリーターから正社員になりたい方 なども大歓迎 「揚げたてを狙って来たんよ~!」「この前おいしかったよ!」 と言って頂けたり、常連さんが自分の事を覚えて話しかけて下さる事もあり 接客の喜びを感じながら働けます!

    勤務地

    高島屋大阪店本館地下1階【面接現地】 …大阪市中央区難波5丁目1番5号
    大阪市中央区難波5丁目1番5号 (勤務地・面接地)

    アクセス

    地下鉄「なんば」駅スグ

    応募資格

    高卒以上,

    勤務時間

    7:30~21:00/1か月毎のシフト制(実働7 時間・サービス残業なし) (例)9:00~17:00、12:00~20:00等

    休日休暇

    週休2日制、年間休日100日、有給休暇

    シフトの決め方

    【実働7時間・サービス残業なし!】 店長昇格後も残業代はしっかり支給!長く続けられる環境をご用意! また5連休なども取れる環境ですので、うまくリフレッシュしながら働けます。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    創業70年超の当社ですが、近年のテイクアウト需要の高まりをうけ、過去最高の業績を更新! ほぼ毎月の売上達成手当や賞与(今年は年4回)など、社員にしっかり還元しています。 安定した環境で飲食業を楽しみませんか。 当社の串カツは加工品を一切使わない手づくり。体に優しく、おいしいものを自信をもってお届けしています。 野菜は全て国産で油はキレイでも毎日取り替え。100本食べても胃もたれしないおいしさが自慢です!

    問い合わせ

    0785752201

    会社情報

    会社名

    株式会社大阪屋

    会社住所

    兵庫県神戸市兵庫区中道通1-3-8
    求人情報更新日:2023/9/25

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力